拯救发际线

墙头众多,爬墙速度比掉头发快

【雷磊】对黄磊的一百种称呼

其实并没有
我非常欣赏红雷这个不怕死的精神(不是
其实好像…标题内容和结尾关系不大
但我开心就好了(不是
至于为什么是这两期,因为我正好刚重新刷了一遍







[我的磊。]

“你就别想了,别费这个劲了。”

孙红雷不断拉扯着黄磊的手,一次次把对讲从他嘴边拿开,试图中断蓝队的通讯。黄磊已经被孙红雷喋喋不休的精神攻击折磨了将近一个下午,再好的脾气也都被磨光了。尽力压抑住心中翻腾汹涌即将喷薄而出的怒气,黄磊冷静的沉默着,思考下一步的战略。

让他自己玩儿一会儿,觉得无聊了自然就安静了。黄磊努力安慰着自己。

事实证明他太小看孙红雷的不要脸程度了。

多么晴朗的天气,多么清澈的江水,多么烦人的孙红雷。黄磊倚在江边的护栏上,看着孙红雷奸计得逞的嘴脸气不打一处来。

笑笑笑笑什么笑,本来眼睛就不大再笑就没了。黄磊恶狠狠的磨了磨牙。

再苦再难也不能轻易放弃。重新恢复理智后黄磊重重的叹了口气,不屈不挠的又一次举起了对讲机,不出意料的再次受到干扰。孙红雷凑了过来,一把揽过黄磊的肩膀,手上带了几分不容拒绝的力道,推着黄磊向一旁的长椅走去。

“来你先别说了,咱俩谈会儿恋爱。”

“你个臭不要脸的孙红雷!”

…………

[黄磊!]

“黄磊你别看上边,看下边!”

孙红雷顾不上从高处向下张望的眩晕不适,几乎大半个身子都探了出去,双手紧紧的拽住绳子,密切的关注黄磊的每一步。他往上一些孙红雷的心就跟着悬起来一点,恨不得真的是在游戏里,好歹能帮帮黄磊,不至于这么干着急。

“你别看旁边,停会儿,别一下子上。”

眼看着黄磊身影一晃差点没站住,孙红雷一惊,顾不上什么形象几乎是喊了出来。 黄磊也没多好受,大颗大颗的汗珠顺着鼻尖脸侧流下,钻进衣领浸湿了贴身的衣物,连视线都快被模糊,脑袋昏昏沉沉的。黄磊稳了稳身形,长舒一口气,听着头顶传来关切的声音心里一阵莫名的感动,低低的应了一声。

“哎。”

…………

[磊磊]

“磊磊。”

孙红雷叫住了正在专心喂鸽子的黄磊,走到了他的身边。黄磊回过头看向孙红雷,安抚的摸了摸胳膊上扑腾着翅膀有些受惊的鸽子。

“你啊,今天不能牺牲,好吧。”

黄磊很少在节目中看到孙红雷这么认真的样子,点点头算作回应,心下又有些疑惑,目光不自觉带上了一丝探究。从私心上来说,黄磊不希望孙红雷是那个杀手,也不想去怀疑他。而孙红雷丝毫没有察觉到黄磊的异样,摆弄着手里的鸽子食,自顾自的接着说下去。

“咱们俩在一起就是智勇双全。”

“我是智,你是勇。”

黄磊这才发现孙红雷其实根本就正经不过两秒,刚刚的凝重气氛全都是幻觉。也是就他这样的当卧底也太侮辱智商了。黄磊突然松了口气,悬着的心放回了肚子里,忍不住逗他。

“你是智,痔疮的那个痔是吗?”

孙红雷难得的没有回嘴,低头抖落了在手里攥的快要湿透的米粒,引来周围一大片鸽子,扑闪着洁白的羽毛蜂拥而至。有一只停在了黄磊肩上,也不去抢食,就那么歪着头看着他。孙红雷抬起胳膊,接过了那只鸽子。

“反正一会儿要是真有敌人你就躲在我身后。”

…………

“没有人叫过我磊磊。”

黄磊侧过身换了个更加舒服的姿势,把左臂搭在座椅靠背上,右手食指有一搭没一搭的轻轻敲击着桌面。像是认真思考过了这个问题,黄磊冲着对面好奇心极其旺盛的青年挑了挑眉,露出一个和善的微笑。

“谁叫我就K谁。”

评论(4)

热度(106)